品品鲜生物年产55万吨珍稀食用菌产业园落户云南南华县

Estimated read time 1 min read

近日,江苏品品鲜生物科技股份有限公司与云南省南华县签订年产5.5万吨珍稀食用菌产业园投资合作协议。

签约仪式上,南华县副县长李春剑与江苏品品鲜生物科技股份有限公司签订了合作协议。
江苏品品鲜生物科技股份有限公司董事长陈长茂介绍了项目情况,表示未来公司将充分发挥资源优势,以先进的生产设备及生物栽培技术,生产高质量的食用菌,提高产业规模化、组织化、标准化程度,希望双方合作交流能够达到更深层次、更宽领域、更高质量,携手打造政企合作新标杆,实现互利共赢发展。
李春剑表示,在下步工作中,南华县将在保障菌产业发展上加压加力,以更优的服务、更优的环境、更优的政策,全力保障品品鲜在南华县的项目落实、推进,助推品品鲜获得更大更好更快发展,共同把南华县食用菌产业做强做大,打造享誉世界的南华“云菌”品牌。
据悉,江苏品品鲜生物科技股份有限公司创立于2015年,是江苏省农业产业化龙头企业,公司采用国际先进的生产设备及生物栽培技术,以工业化的生产方式,利用农业废弃物作为培养基,生产高品质、绿色、安全的新鲜食用菌。
公司以“蘑菇让人类更健康”为使命,注重食品安全,2021年10月通过ISO22000食品安全管理体系认证,公司真姬菇获得“绿色食品”标志,公司拥有众多食用菌研发人员,注重新产品、新工艺的研发与应用,公司拥有60多项专利技术,“品品鲜”品牌是食用菌行业知名品牌,在行业中有很强的影响力,是中国食用菌市场的风向标,产品远销国内各省份及出口东南亚地区。(来源:南华县)

You May Also Like

More From Author