迷幻蘑菇的主要成分是什么

()是迷幻蘑菇的主要成分,是一种血清素受体激动剂。 在缺乏血清素的情况下,它会刺激一些受体,使人产生梦幻般的幻觉。

A.裸盖菇素

B、麦斯卡林

C.四氢大麻酚

D、吗啡

———————————-

回答

———————————-

“迷幻蘑菇”也被称为“魔法蘑菇”。 它们的迷幻成分主要是由一种叫做毒蝇伞的有毒真菌制成的。 它们与普通蘑菇相似。 迷幻蘑菇的茎粗,顶部又长又尖。 它很小,有的地方加工成粉末食用。 它味苦,能引起神经麻痹和产生幻觉,故名。

“迷幻蘑菇”其实是一种不可食用的毒菌,主要是生长于北欧、夏威夷、西伯利亚和马来西亚的属于伞形科的含有神经毒素的“毒伞”,以及产于苏格兰的毒伞。 野生“裸盖菇”(libertycap)。

拓展知识

考古文献显示,人类早在史前时期就已经食用含有致幻物质的蘑菇。 民族植物学和致幻剂学者乔治·萨莫里尼指出,阿杰尔高原塔西利(北非卡普萨文化的史前遗址)的一些中石器时代洞穴壁画可能记录了萨满使用原始神秘主义的情况。 幻影蘑菇的场景,大概还有裸盖菇素种类。

从前哥伦布时代至今,中美洲的土著人民一直使用裸盖菇属的致幻蘑菇进行宗教交流、占卜和治疗。 考古遗址中还发现了许多蘑菇形状的雕像,这似乎证实了古代使用致幻蘑菇进行仪式的悠久历史。

You May Also Like

More From Author