分享一道家常菜做法简单快捷食材丰富营养

Estimated read time 0 min read

孩子们喜欢分享简单、快捷、丰富、营养的家常饭菜! 家居生活离不开一日三餐,但很多人每天都很忙碌,在厨房度过的时间有限。 即使有时间做饭,每餐也不可能是大餐。 大多数人的餐桌上仍然摆满了聚餐。 今天就做一道方便的家常菜,快炒,分分钟享用。 这道菜的食材很普通,但搭配却有很多种,营养丰富,味道鲜美。 鸡蛋富含蛋白质,价格便宜,营养丰富,味道鲜美。 菌类作为菌类食品的一种,具有非常高的营养价值。 常吃菌类对于增强体质很有帮助。 还搭配切碎的胡萝卜,特别适合视力好的人。 添加切碎的辣椒以增加新鲜度和颜色。 这道菜酸甜可口,爱吃或不吃的人都会喜欢。 做法简单又美味,大家不妨尝试一下。

菌类做法_菌类做法大全有图_菌类怎么做菜/

菌类做法_菌类做法大全有图_菌类怎么做菜/

菌类做法大全有图_菌类怎么做菜_菌类做法/

胡萝卜木耳炒鸡蛋 【配料】鸡蛋、木耳、胡萝卜、辣椒、盐、酱油、香醋、淀粉 【具体做法】1、菌提前泡软,洗净,切成小块。 胡萝卜去皮,洗净,切碎。 一个灯笼椒,去籽、去蒂并切碎。 将两个鸡蛋打入碗中,搅拌均匀。 2、准备一个小碗,加入适量的盐、糖、一勺酱油、一勺醋、少量水和淀粉拌匀。 3.将锅烧热,倒入油。 油热后,倒入鸡蛋液。 用大火快速煎炸。 把它拿出来放在一边。 4 锅中倒入少许油,放入切好的姜片、蒜片,炒香。 如果喜欢吃辣的,可以加入花椒,炒香。 5.将胡萝卜和切丝倒入模具中,大火快速翻炒。 木耳可以很容易地在锅里煎。 炒的时候倒入少量的水,可以有效防止木耳炒熟,加快食材的炒制速度。 6 蘑菇和胡萝卜煮熟后,倒入切好的辣椒和炒鸡蛋,大火翻炒几下。 接下来,将一碗准备好的果汁倒入锅中,用大火煮至材料入味,将汤放入锅中,然后关火。 简单易做,家常菜的食材营养丰富,味道鲜美,大人小孩都适合。

You May Also Like

More From Author