香菇装袋扎口一体机器多少钱

Estimated read time 1 min read

食用菌装袋扎口一体机是根据人们不断变化的生产需求生产研发出的新型食用菌机械,是一款将袋料食用菌种植中的菌料装袋、菌袋扎口集中在同一机械上的设备。操作简单,运行灵活,自动化程度高。机械由装袋机和扎口机两部分组成,装袋部分采用的是程控装袋机,有红外防护功能,只要装袋区域有物体,抱筒就不会回退,安全有保证,离合采用专用电磁离合器,比市面上同类机器上所配的小离合器寿命要长几倍,而且动作灵敏,精度高。电控采用低电压控制箱,保证使用安全,单片机控制、气动元件,安全耐用。独特的防涨桶设计,省却了手工托袋之苦;装袋完成后,菌袋自动进入扎口区,完成扎口后由机械手送出,整个过程流畅高效,只需人工挂袋、上料,一键操作,省时省力省心。可用于各种袋料食用菌种植

保养:

1.定期往摩擦位置,保证机械性能及寿命。

2.机械使用后,应拆卸后放置,并将机械内的菌末清洗干净,以免影响以后的使用和生产。

3.本产品自使用之日起整机保修一年

型号:tre/koi

功率:380V/220V 3.5-4.5KW

尺寸:278*72*130cm

重量:345kg

袋子折径10-28cm宽度

袋子长度:10-68长度

工作效率:700-1000袋/小时

配置:含电机、伺服电机系统,推荐用三相电,单相需订制,需另配5HP及以上气泵,可订制全铝型材机身。

适配:该全自动封口机适合各种类型装袋机,只需简单摆放就行。

该装袋扎口一体机将装袋与扎口两个生产工序合理、有效的结合起来。红外感应防夹手安全更高效,装袋快慢,松紧,长短一键调节智能控制:电脑程控自动封口,性能稳定;化繁为简,减少人工,节省成本,是食用菌种植户的好帮手!


食用菌装袋扎口一体机/自动装扎一体机,一键操作,简单方便。装袋区采用电脑程控自动装袋机,装袋完成后直接送入扎口区,自动进行扎口作业,扎口完成后由机械手送出,一体化操作,自动化程度高,将复杂的工序简单化,省时又省力。

装袋部分采用程控防爆筒自动装袋机,品牌程控箱,智能触屏控制面板,自动调节装袋松紧、长短、快慢;双侧紫外线保护光幕,只要装袋时感应到套袋区域有物体,抱筒就不会动或往回退,自动保障操作人员人身安全;智能触屏控制面板,装袋长短、松紧、快慢等参数可轻松调节,操作简单,方便直观,装袋效率高,装料上下松紧一致,密实均匀、不伤袋,无微孔,运行流畅,既省时又省力。

扎口区由自动扎口机组成,装袋机装完袋后机器整体结构合理,运行流畅,由扎口机内机械手仿人手扎口操作自动完成扎口工序,扎完后自动将袋料送出机外。

整套工艺只需人工上料、套袋即可。适用于平菇、香菇、金针菇等各种袋料食用菌种植。是一款安全省心,经济高效的新型食用菌机械。

装袋扎口一体式特点

1,自动装袋,自动扎口,智能化操作,比传统方式节约2-4个人力

2,装袋长短,松紧,快慢可调,可换料筒,适用于多种菇类种植

3,触屏操作,简单方便,劳动强度低

4,抱筒结构,装袋更紧密匀实无微孔

5,红外线保护光屏防夹手功能,安全性能高

6,机械智能扎口,性能稳定,上下松紧一致


产品详细说明

装袋机重量:230KG 功率:3.8KW 电压:220V/380V 适用菌袋:12-25#各类规格菌袋 效率:约1000袋/小时

扎口机尺寸:500*700*1250MM 重量:120kg 功率:单项 500W 扎带长短;55-65CM 袋子大小:15-24 效率:800-900袋/小时

适配:食用菌装扎一体机,由装袋区和扎口区两部分组成,设计精巧,质量稳定。该全自动封口机适合各种类型装袋机,只需简单摆放就行。

该装袋扎口一体机将装袋与扎口两个生产工序合理、有效的结合起来。红外感应防夹手安全更高效,装袋快慢,松紧,长短一键调节智能控制:电脑程控自动封口,性能稳定;化繁为简,减少人工,节省成本,是食用菌种植户的好帮手!

You May Also Like

More From Author