香菇注水针自动补水蘑菇平菇食用菌袋菌棒注水机器补水工具

Estimated read time 1 min read
食用菌菌棒注水针香菇平菇菌棒补水针 

我们指的针长,是指前面的针的长度,是不含手柄的。根据菌棒的长度进行选择,但不能长于菌棒。请用户朋友仔细选择,以免耽误了生产,有不明白的地方请随时咨询客服。另外,25cm和28cm的是0.5cm直径的针,33cm和38cm是0.6cm直径的针

5支/套含的软管为5米,10支/套含的软管为12米。选择10支/套,5支/套以及单支针时,请备注好所需的针的长度,以方便我们及时准确的发货。另外,在补水时,选择适合的水泵或水压,具体可详细咨询客服,根据实际情况来帮您推荐。重要提示:菌棒已经补好水了,请及时关掉水泵或水龙头或其他供水设备.

产品具有使用寿命长、方便可靠、开关零磨损的特点。补水器由合金针头、手柄、活塞式开关、活塞启动装置四部分组成。补水器插入菌袋后开关自动打开,拔出菌袋后自动关闭,其效率较传统补水提高30-50%,同时避免了开关忘开忘关造成水资源浪费的现象,同时,也降低劳动强度,节约生产时间上的成本。

本款食用菌菌棒注水器外形为“T”字形,针杆直径为5-6毫米,针尖可以拧下,并于清理杂物,半园形手柄设计,便于握入掌心,不易疲劳,使用时间长也不会觉得酸、胀,更利于将手掌的力量最大限度的传递给针尖。针杆不易折断,提高了使用寿命。

本品为自动开关式菌袋用补水器,传统方法补水存在劳动强度大、经常忘开忘关阀门、水源开关易损坏、补水失灵漏水,溅湿操作者的衣服,特别是在冬天操作。采用本产品只需一插即可,降低劳动强度,避免忘开忘关阀门,提高工作效率。补水器采用活塞式自动开关。

自动补水针目前种植朋友用的比较多的有25cm,28cm,33cm,38cm几种规格,针头均可拆卸!可用于平菇及香菇或其他袋料食用菌,用户朋友可根据不同的菌棒长度需求来选择。祝您购物愉快!








You May Also Like

More From Author