西红柿鸡枞煮面怎么做番茄鸡丝面怎么做

Estimated read time 1 min read

1,番茄鸡丝面怎么做

西红柿鸡丝面的做法1.所有材料洗净切好备用。2.柿子,卤鸡肉,葱花,盐,油,五香粉,搅拌均匀。3.锅中放入开水,下入挂面。4.煮一分钟后撒入拌好的调料,在煮一分钟就可以了。5.撒入生菜就可以吃了。

2,西红柿鸡蛋炝锅面怎么做

西红柿鸡蛋炝锅面步骤:1.西红柿切块备用。2.葱切片备用。3锅里放油,放葱花爆香。4.把西红柿倒入再放入盐、醋煸炒,然后加水。5.水开之后下入挂面。6.临出锅前倒入鸡蛋液。7.一碗热气腾腾的面条就好了。

3,鸡汤西红柿面片怎么做

用料主料面条(生)200g番茄酱100g小白菜30g调料食盐适量调和油适量鸡汤适量番茄鸡汤面的做法1.昨天的鸡汤剩了不少,用来汤面刚好,2.将青菜和番茄下锅翻炒,然后加鸡汤,开锅后下面条!3.做成了,孩子他爹和孩子一人一大碗!相当的香美呀!

4,西红柿鸡蛋炝锅面怎么做好吃

这个番茄炝锅面是最常做的一种,酸甜的味道甚是开胃。在无数个寒冬的清晨,很多山东妈妈都会为上学的孩子捧上这样一碗暖暖的汤面,一般都是番茄鸡蛋的。不食用鸡蛋的素食朋友,可以换成紫菜,豆腐等等材料,我用了青椒。跟番茄一起炒就可以,也可以跟我一样,最后出锅的时候再加,如果你喜欢脆脆的口感。番茄炝锅面的材料:番茄,鲜面条,青椒。番茄炝锅面的调味:葱花,盐,植物油。番茄炝锅面的做法: 1、用刀在番茄的表面划一下,放入热水中烫一分钟,剥去皮,切小块。 2、大葱切成葱花备用。 3、炒锅烧热,倒入一些植物油,放入葱花煸炒出香味。 4、放入番茄块翻炒,多炒一会儿,等汤汁都出来,加水和盐。 5、煮开后,放入鲜面条,不时的翻动,等面条煮熟。 6、可以撒一些青椒同煮,不介意鸡蛋的,可以打入蛋花

5,鸡肉番茄面怎么做如何做好吃

食材主料面条250g辅料油适量盐适量鸡汤小半碗西红柿1个步骤西红柿鸡肉面的做法步骤11.烧开一锅水,把面煮软。西红柿鸡肉面的做法步骤22.准备好鸡汤。西红柿鸡肉面的做法步骤33.面煮好后把汤水倒出,加入鸡汤,煮一会,加入切好的西红柿。西红柿鸡肉面的做法步骤44.快出锅时加入盐和味精。小贴士鸡汤如果加过盐,煮面时就少加些盐,吃得淡的可以不加了。
土豆番茄鸡肉汤的做法1.鸡腿洗净;2.土豆去皮滚刀切大块;3.番茄切同样大小的块;4.大蒜、生姜切碎;5.辣椒粉、韩式辣椒酱和亨氏番茄酱置于小碟中备用;6.炖锅倒入植物油,中火加至八成热时,下入鸡腿,两面煎至表面变黄;7.然后将鸡腿盛出,油留在锅中,下入生姜、大蒜煸炒出香;8.改大火,下入土豆和番茄,加入盐,翻炒一分钟,至番茄出水;9.然后加入辣椒粉、韩式辣椒酱和亨氏番茄酱,翻炒均匀后小火炖2分钟;10.下入煎过的鸡腿;11.倒入没过所有材料的水,搅拌均匀,把小葱打个结放入锅中;12.盖上锅盖,大火煮沸后转小火,炖40分钟,至水份收至原来的一半,土豆汤汁变得浓稠时关火,加少量鸡精和干香料碎调味即可。

6,西红柿鸡蛋面怎么做

材料:西红柿、鸡蛋、面条、葱、油、调料……西红柿切块备用,鸡蛋磕到碗里放少许盐打散,把葱切碎。葱锅爆香放调料翻炒鸡蛋,炒好后装在碗里。再放少许油翻炒西红柿焖几分钟将炒好的鸡蛋倒入锅中翻炒均匀。把水烧开,煮面,煮熟后将炒好的西红柿鸡蛋加入即可……
西红柿鸡蛋面属于大众型食品,不属于地方性特色饮食,因此,不会象陕西臊子面那样有地域性烹调特点的差异,因此,西红柿鸡蛋面无所谓正宗与不正宗之说,只能说是做的好吃和不好吃而已,,哈哈 推荐做法: 材料:面条、西红柿、鸡蛋、盐、味精、香油、老姜片、蒜、香菜做法: 1、两个西红柿洗净切片,两个鸡蛋捣碎,蛋液里加盐,一块老姜片切碎,蒜切片; 2、锅内放油,油热将蛋液倒入炒成蛋花,盛出; 3、另放油,放入八角与花椒,油热发黑后取出八角与花椒,爆香蒜片与姜碎,适当加入点在酱与酱油。将西红柿倒入翻炒,待西红柿出水了将蛋花倒入同炒一会(可以加一点点白砂糖,如果你嫌西红柿味太酸的话,但是只加一点点); 4、然后加水煮入味(水可以比做汤的时候稍多一些)。大概可以煮上五分钟吧,然后盛出倒在面碗里,加盐(盐要多一些),味精,香油。 5、另起一锅放水煮面,面好即盛入装有西红柿汤的面碗,撒上香菜,香喷喷!

7,美味的西红柿鸡蛋煮面怎么做好吃又简单

西红柿鸡蛋面的做法详细介绍 菜系及功效:家常菜谱 精品主食 私家菜 工艺:煮西红柿鸡蛋面的制作材料: 主料:面条,西红柿,鸡蛋调料:盐,味精,香油,老姜片 ,葱花,香菜。教您西红柿鸡蛋面怎么做,如何做西红柿鸡蛋面才好吃 做法: 1、两个西红柿洗净切片,两个鸡蛋捣碎,蛋液里加盐,一块老姜片切碎; 2、锅内放油,油热将蛋液倒入炒成蛋花,盛出; 3、另放油,油热爆香葱花姜碎,将西红柿倒入翻炒,待西红柿出水了将蛋花倒入同炒一会(可以加一点点白砂糖,如果你嫌西红柿味太酸的话,但是只加一点点); 4、然后加水煮入味(水可以比做汤的时候稍多一些)。大概可以煮上五分钟吧,然后盛出倒在面碗里,加盐(盐要多一些),味精,香油。 5、另起一锅放水煮面,面好即盛入装有西红柿汤的面碗,撒上香菜,香喷喷!虾仁切小丁,姜切丝,葱切末,西红柿去皮切小块锅内留底油,姜丝和葱花爆香,入虾仁炒变色,加入西红柿炒软加适量水煮开,放入挂面面条煮熟后,加盐,淋入一个打散的鸡蛋这也是一碗饱含爱心的面汤 西红柿鸡蛋汤/番茄蛋汤/番茄鸡蛋汤的做法详细介绍 菜系及功效:美味粥汤 西红柿鸡蛋汤/番茄蛋汤/番茄鸡蛋汤的制作材料: 主料:西红柿两个,鸡蛋两个辅料:精盐,食用油,鸡精教您西红柿鸡蛋汤/番茄蛋汤/番茄鸡蛋汤怎么做,如何做西红柿鸡蛋汤/番茄蛋汤/番茄鸡蛋汤才好吃 1、食用油两匙,放锅中大火加热至七八成热,再浇一碗凉水。(小心,会有水气溅起来,有时候还会有火苗)2、西红柿洗净切薄片,水开后放入3、鸡蛋打散,放盐搅拌均匀,4、水开后放入鸡蛋,稍加搅拌5、碗中放少许鸡精,等一分钟左右汤出锅盛入碗中,即可喜欢葱的话,可以起锅后撒入少量葱花更香
西红柿鸡蛋面的做法详细介绍 菜系及功效:家常菜谱 精品主食 私家菜 工艺:煮西红柿鸡蛋面的制作材料: 主料:面条,西红柿,鸡蛋 调料:盐,味精,香油,老姜片 ,葱花,香菜。 教您西红柿鸡蛋面怎么做,如何做西红柿鸡蛋面才好吃 做法: 1、两个西红柿洗净切片,两个鸡蛋捣碎,蛋液里加盐,一块老姜片切碎; 2、锅内放油,油热将蛋液倒入炒成蛋花,盛出; 3、另放油,油热爆香葱花姜碎,将西红柿倒入翻炒,待西红柿出水了将蛋花倒入同炒一会(可以加一点点白砂糖,如果你嫌西红柿味太酸的话,但是只加一点点); 4、然后加水煮入味(水可以比做汤的时候稍多一些)。大概可以煮上五分钟吧,然后盛出倒在面碗里,加盐(盐要多一些),味精,香油。 5、另起一锅放水煮面,面好即盛入装有西红柿汤的面碗,撒上香菜,香喷喷! 虾仁切小丁,姜切丝,葱切末,西红柿去皮切小块 锅内留底油,姜丝和葱花爆香,入虾仁炒变色,加入西红柿炒软 加适量水煮开,放入挂面 面条煮熟后,加盐,淋入一个打散的鸡蛋 这也是一碗饱含爱心的面汤

 

You May Also Like

More From Author