现在干松茸松露羊肚菌分别多少钱一斤

干松茸分别为带皮去皮两种,价格带皮的1500-1800之间一公斤,去皮的1500-2000一公斤,松露也是分大中小片,1500-200,中片1000-1500,小片700-1000,羊肚菌1300左右一公斤,今年的价格不好说,羊肚菌野生的1800-2000左右,羊肚菌有人工的,价格今年可能会便宜,松露跟松茸无人工,价格还要看菌的品相好坏。寻甸憬润商贸有限公司!

松茸的价格是多少?

影响松茸价格的因素很多,产地、品质、茸龄茸颜都会对价格产生影响;不同的出售地,售价也不同。在日本出售的松茸价格最高,因为日本对松茸有全民性崇拜,需求量很大,而自身产量低,需常年进口~在我国松茸的价格相对便宜,大酒店的松茸菜品略贵,品质却未必最优~鲜松茸的营养和性价比才是最好的。国内做鲜松茸的不多,有一家秘境堂做鲜松茸联销,价格相对合理。主要他们家的鲜松茸都是来自香格里拉——全球最佳产茸区,所以性价比很好。

 

You May Also Like

More From Author