林芝10斤松茸有多少新鲜松茸一斤晒干得多少干松茸

Estimated read time 1 min read

1,新鲜松茸一斤晒干得多少干松茸

一般情况下10斤晒一斤,看买的货好不好,我最多时一斤晒1.1两,最少时一斤晒0.9两。

2,松茸多少鲜品合一斤干货

松茸85%含水率,去除损耗和碎片,做一斤的干货可能需要5千克(十斤)鲜品
没看懂什么意思?

3,一般79cm松茸1000g有多少个

品质比较好的大概有十七八个,一般得都有可能有三十个了,希望能帮到你,寻甸憬润商贸有限公司。
你说呢…

4,松茸的有多大

有大有小,,新鲜的松茸平均大概有成年人半个拳头那么大
你好!小的10多克,大的90克以上,我们公司的差不多就是这样仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。

5,1斤鲜松茸能出多少干松茸

每个地方的价格可能有差异吧。我所在地云南丽江也算是松茸的产地,这个东西分等级的,目前菜场有卖的一般都是等级差的,48一市斤。个大形状好的要100多一斤。
一般情况下10斤晒一斤左右,要看货的质量

6,松茸一般一公斤是多少

好的三百以上吧,自己可以根据自己的经济情况来选择,比较建议你哪怕买贵一点的,味道比较正嘛,又不是天天吃的
价格一天一个价,二百到八百不等,多逛一下就能买到合适的
65

7,松茸价格多少一斤2016年10月14日价格

已经过了好几天了。东北产区松茸已彻底结束。要有东北鲜松茸,那就是库存松茸了。目前东北库存鲜松茸价格在 一级:500左右。二级:400左右。:300左右。以上都是按公斤。如果有问题可以继续咨询,“海参和松茸”聚集为您解答。
6月到9月是松茸的旺季,价格也相对便宜些,新鲜松茸10公分以上的现在也才500左右,小的更便宜,最便宜的的才140一公斤

 

You May Also Like

More From Author