食用菌蘑菇药用菌良工高压灭菌锅炉

Estimated read time 1 min read
太空包专用免锅炉多功能节能环保灭菌锅(食用菌高压灭菌锅炉)
免锅炉多功能节能环保一体化杀菌锅的优点:
1.免安装蒸汽锅炉、免建锅炉房、免司炉工、不用办锅炉证、省锅炉安装费用。
2.无需安装,即买即用。
3.属国家节能产品,燃烧室多种燃料一体化设计,可灵活切换,燃料取材更广泛(天然气、液化气柴油、有机颗粒、生物质、重油、废菌包、煤、柴等),且与传统杀菌锅等相比节能50%,使每个菌包灭菌成本控制在2-3分钱左右,降低了生产成本,调动了菇农的生产积极性。
4.是环保使用认定产品,用气、油、煤、柴等做燃料,在工作过程中达到国家环保要求,已荣获山东省环境科学学会及环保厅“环保及科技进步三等奖”,为菌类的健康生长提供了优良的培育环境。
5.常压、高压均可使用,效率更高,根据科学原理设计,升温快,锅内热蒸汽形成内循环,热力分布均匀,杀菌无死角,穿透力强,提高了菌类的成活率,增加了菇农的收益。
6.免锅炉占地面积小,更加适合人工操作,开关锅门利用快开门形式,操作更方便。

 

You May Also Like

More From Author